您所在的位置:首页 >> 校级发文
关于给予吕加伟等六十名同学学籍处理的决定 南科院教〔2016〕16号
发布日期:2016-09-29  浏览次数:3600

南京科技职业学院文件

南科院教〔2016〕16号



关于给予吕加伟等六十名同学学籍处理的决定

 

各系(部):

经教务处筛选、确认,结合系部反馈意见,生物技术1421班吕加伟等六十名同学,在2016年春季学期获得学分(含补考后)低于应修课程总学分的50%,根据《南京科院学籍管理规定》第八章第四十条“学生一学期取得的学分(含补考后)低于应修课程总学分的50%者,给予学业警告”之规定,决定给予吕加伟等六十名同学学业警告处理。

其中生物技术1421班吕加伟等十一名同学,已累计两个学期受到学业警告处理,根据《南京科院学籍管理规定》第八章第四十一条“累计两个学期受到学业警告者转入留级试读,保留学籍一年”之规定,决定给予吕加伟等十一名同学留级试读处理,保留学籍一年。

受留级试读处理的学生由教务处下达《学生学籍异动通知单》,请各系在收到通知单一周内办理交接手续。同时,请各系及时联系受学业警告处理的学生本人及家长,告知决定内容并做好记录工作。

具体名单见附件

南京科技职业学院

2016年9月23日

  南京科技职业学院党政办公室        2016年9月27日印发

版权所有:南京科技职业学院 教务处    技术支持:南京先极科技有限公司