您所在的位置:首页 >> 校级发文
关于表彰2015/2016学年“教学改革先进个人”及“优秀教务工作者”的决定 南科院院〔2016〕38号
发布日期:2016-09-29  浏览次数:3031

南京科技职业学院文件

南科院院〔2016〕37号



关于表彰2015/2016学年“教学改革先进个人”及“优秀教务工作者”的决定

 

各系(部)、基地:

教学工作是学院的中心工作,教学质量是学院永恒的话题,事关学院的生存和发展。2015/2016学年期间,在学校党委、行政的正确领导下,全体教职员工认真落实教育部、教育厅有关文件精神,奋发进取,求真务实,锐意进取,促进学校转型发展,涌现出一大批勇于创新,积极参与教学改革和在教学管理岗位上兢兢业业、默默奉献的先进个人,在三十二个教师节到来之际,经各系部申报,学院评选。

一、授予都宏霞等10名教师“教学改革先进个人”称号,具体名单如下(排名不分先后):

都宏霞、潘献晓、戴路玲、朱丽琴、石艳红、朱捷、朱海燕、聂涛、张余进、杜健康

二、授予张斌等8名教师“优秀教务工作者”称号,具体名单如下(排名不分先后):

张斌、李冰峰、王存琴、邓玉茹、陈正东、王坚、崔俊杰、顾美娟

学校的发展离不开全体教师的无私付出,希望受到表彰的教师在今后的工作中再接再厉,进一步开拓创新,充分发挥引领带头作用,不断提高教育教学水平和教务管理水平。希望广大教师以此为榜样,积极投身到学校教育教学工作中,发扬坚持奉献、乐于奉献的精神,充分发挥特长和优势,实现学院的可持续发展,为学校转型发展做出应有的贡献。

特此表彰。

          南京科技职业学院

   2016年9月8日

 

  南京科技职业学院党政办公室        2016年9月8日印发

 

版权所有:南京科技职业学院 教务处    技术支持:南京先极科技有限公司